您现在的位置 云南快乐十分>相关资讯>体育西甲情报:赫罗纳头号射手斯图亚尼进5球
体育西甲情报:赫罗纳头号射手斯图亚尼进5球
发布时间:2019-12-15 10:33:29 访问量:150

2012年2018年9月28日04:00

杰罗娜将在本周中旬回到主场,他们将面临贝蒂斯的挑战,贝蒂斯非常有实力。Gerona在过去三轮中表现出色。他们赢了2场,平了1场,包括与巴塞罗那的客场平局。相比之下,贝蒂斯的表现还没有达到他们的预期,迄今为止,该队在双轨制比赛中只赢得了一场胜利。

两个团队的最新发展

Gerona从一开始就接受了测试。从联赛对阵皇家马德里的第二轮开始,他们先后遭遇了潜艇、塞塔和巴塞罗那。Ewu Sebbio的球队有2-1-1的记录值得夸耀。该队的最佳射手斯塔亚尼状态极佳。到目前为止,他的五个进球使他和梅西并列第一。令Gerona球迷高兴的是,Stuyani即将与球队签署一份新合同,这意味着球队在接下来的几年里将在进攻端拥有最强的保护。

预期首发球员(3-5-2):博诺/阿尔卡拉、贝纳尔多、胡安佩/博罗、庞斯、加西亚、格拉内尔、阿达伊/斯塔亚尼、波尔图。

贝蒂斯糟糕的开局仍然没有得到很好的改善。尽管比比在最后一轮主场比赛中的战斗精神值得称赞,但该队的整体攻防表现仍不尽如人意。难怪一些当地球迷对西迪恩教练不满意,他对球迷的针锋相对导致了局势的扩大。可以说,贝蒂斯目前正处于关键时期。他们迫切需要的是找到上赛季比赛的感觉。

预期首发(5-4-1):洛佩兹/巴拉甘、曼迪、波尔塔、西德尼、茹尼奥尔/卡纳莱斯、塞尔索、瓜达多、因纽特/罗兰。

匹配结果分析

杰罗娜在西甲和西乙对贝蒂斯都处于不利地位。例如,他们上赛季在主场输给了对手。这一次对Gerona来说是一个改变现状的好机会,尤其是当Betis找不到这种感觉的时候。


上一篇:赛事前瞻:尤文图斯主场有“利”可图
下一篇:体育德乙情报:达姆施塔特近三轮保持不败