您现在的位置 云南快乐十分>指数分析>竞彩足球:埃弗拉戴斯称保级压力大
竞彩足球:埃弗拉戴斯称保级压力大
发布时间:2020-01-21 11:00:40 访问量:4104

埃弗拉兹最近宣布,他将在离开水晶宫后享受退休生活,这让大多数人感到惊讶。然而,埃弗拉兹在最近的一次采访中说,在带领球队成功降级后,是退休的最佳时机。他不想再次降级。

“通常,如果我这样做,我就能完成这项工作,因为你只能尽力避免降级。”埃弗拉兹在最近接受一个节目采访时说。

“降级对你的压力很大。现在对我来说,更重要的是看到自己的整体。我不想再经历这种事情了,现在是我享受余生的最佳时机。”埃弗拉兹继续说道。

同时,他还表示,虽然英格兰的教练时间很短,但这是他教练生涯的一个亮点。“是的,执教英格兰国家队是我唯一想得到的工作。这是我教练生涯的巅峰,尽管时间很短。”埃弗拉兹终于说道。


上一篇:欧媒:三届扣篮王内特-罗宾逊接近加盟法国次级联赛
下一篇:排列三第17009期预测:独胆参考 4