您现在的位置 云南快乐十分>网站公告>米利托:莫塔是热那亚的合适人选,我曾想象他执教的样子
米利托:莫塔是热那亚的合适人选,我曾想象他执教的样子
发布时间:2020-01-25 13:50:28 访问量:1637

直播吧10月23日讯 由于在本轮联赛中1-5大比分输给帕尔马,热那亚主帅安德雷亚佐利被解雇,蒂亚戈-莫塔接替他成为了热那亚的新帅。米利托也在接受《罗马体育报》记者采访时盛赞了前队友莫塔,他表示莫塔是热那亚的合适人选,并确信莫塔会在热那亚干得很好。

米利托表示:“我确信莫塔是热那亚主帅位置正确的人选,我也相信莫塔一定会在热那亚干得很好,我们很快就能知道了。在热那亚,莫塔能够展现自己的执教能力。”

“球员时代莫塔曾赢得了很多的荣誉,他对足球有自己的理解,他曾是一名出色的中场球员,并有很强的大局观,我得承认在踢球的时候我就一直在想象莫塔成为主教练的样子。此外,莫塔出自拉玛西亚青训,我想他在那里学到的一些东西也会对他的执教风格产生潜移默化的影响。”

(铁甲钢拳)


上一篇:福彩3D第13313期预测:百位重点369
下一篇:排列三第19002期预测:九宫八卦分析